Я сегодня хочу быть одна...

Я сегодня хочу быть одна,
Слушать вечер и греться под пледом,
И глядеть, как старушка Луна
Спорит с ветром - заносчивым дедом.
Я хочу лечь ничком на кровать,
Все забыть, умереть,раствориться,
Чтобы было на все наплевать,
Но чтоб заново, встав,возродиться.


Рецензии