И всё-таки я женщина!
Да, женщины - коварные создания,
Но, ты заметь, что я - одна из них...
Нам часто не хватает взаимопонимания,
А иногда и помощи других...
Жестокая, наивная, дурная,
Красивая и страшная - всё это я...
Я не скрываю, что была и есть такая...
Переоценивать не надобно меня!
Да, я не лучше многих,
Но и не хуже большинства!..
Душа родная для сирых и убогих,
В ночь новогоднюю жду также волшебства...
Я не монета золотая,
Чтоб всем по нраву быть...
Наверное, я слишком уж простая,
Поэтому меня так сложно полюбить...
(9.12.10)
Свидетельство о публикации №111100105964
Денис Ковалев 26 21.08.2013 22:14 Заявить о нарушении