Сонэт 2
Сердце мое остановилось.
Как ненавижу я себя,
За то, что ничего не сбылось.
Только в твои глаза глядя,
Все страшное уже забылось.
Но я не стою и рубля,
Как из моей судьбы ты скрылась.
А я не знаю, как мне быть,
Ведь без тебя и меня нету,
Тебя во веки не забыть...
Я все же благодарен лету,
Не смею и другого скрыть -
Как люблю девушку я эту!
1.10.2011
А. П. - Г.
Свидетельство о публикации №111100105942