Октябрь не надоест никогда
Ах, если бы знал, сколько могу съесть льда
только бы с тобой,с тобой в больничной лежат палате,рядом
Эти осенние листья будут гнить под моим,твоим одеялом.
Трепетный взгляд уронил пакет апельсинов в кусты рябины
под больничным окном,
Я уверена только в одном
что любишь ты, вдохами осенних ветров.
Этим вечером, я поняла что скучала
по тебе, по себе, по нашим "началам"
Я хотела рассказать как я кричала
но обо всем этом, под улыбкой смолчала.
Знаешь, у тебя глаза в цвет моего Вавилона,
А скулы как те, что я вижу каждое утро с балкона.
Мне б с них не выпасть, а насладиться в сласть.
Обещай мне, что не дашь мне пропасть
Даже если мне очень захочется...
Свидетельство о публикации №111100105918