Адалары

На море скалы Адалары, а дальше водный окоём….
Здесь рифма просится «доллАры», хотя доллАры ни при чём.
На берегу скала другая, что Адаларов супротив,
Она по форме не такая, и плоско срезан в ней обрыв.

И сами эти скалы разны – одна побольше и мощней;
Шатёр там куполообразный по облику подобен ей;
И как индийский храм другая, где чудных башенок не счесть;
Стоит, прибрежье украшая, и в ней очарованье есть.

Так озаботилась природа, скажу я про картину ту,
Дав силу, мощь мужскому роду, а женскому дав красоту;
Её не купишь за доллАры, и здесь они уже при чём.
Стоят на море Адалары, а дальше водный окоём….


Рецензии
Шикарно! Я и на Алалары залезала! правда, страшно было.

Наталья Мартишина   04.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) А я 2 недели любовался со стороны и написал в Артеке 33 стиха....

Юлиан Версификатор   05.02.2012 10:19   Заявить о нарушении