Милое счастье

Слышать шумы полёта глухого
Там, где нет человеческих лиц.
В дальней леса тиши золотого
Слушать теньканье милых синиц.

Блики ночи огня голубого...
В лужах - брызги седых облаков...
Гул и возгласы ветра сухого
И пожар золотых лепестков...

И возьму я на счастье не многое:
Шелестящие листья берёз.
Не могу понять, хожу около:
Кто мне их на удачу принёс?

                15. 03. 2004 год.


Рецензии