Малая Родина
Есть то, что всем нам по душе:
Родные улицы, места,
Природы русской красота.
Люди здесь все созидают,
Историю страны «листают».
И новые «родятся» имена,
И жизнь кипит, делами их полна.
Каждый важен здесь и мил,
Кто бы что не говорил!
Свидетельство о публикации №111100105884