себя

теперь я сама себя не найду,
Взяла за руку, отвела меня в пустоту.

Девочка, ты мне делаешь больно.
Теперь довольна?
Отпусти, прошу отпусти.
Чем сильнее сжимаешь,
Тем больше слёз.
Ты считаешь ошибкой
каждый сгоревший наш мост.
Я разучилась считать
сколько умерло во мне альвеол.
Не знаю, когда начался сколиоз,
Девочка, дождалась роз?
Спасибо, нет. мне не нужно шипов.
Мне нужны лезвия, острые лезвия, слышишь?
Я больше так не могу, нет.
Откройте крышу, снесите мою.
Я горю, чувствуешь, я горю .
С тобой свихнусь, без тебя сгнию.
Это конец, game over.
Я подарю тебе пепел своих лёгких.
Дожди души. Души меня, души.
Уже не страшно.
Я ведь давно не вижу суши.
Расплавились ледники.
Крушения корабля,
Спаси себя, спасай себя.


Рецензии