Сонэт 1

Давно пытался написать сонэт,
Но, как то, он совсем не получался.
То нет размера, а то рифмы нет.
Однако же, надеюсь, разобрался:

„Когда весенний лист лучом прогрет,
Тогда в тебя, по истине, влюблялся.
Родился во мне радостный поэт,
Я понял, что с тобой бы лишь остался.

Любил бы лишь тебя, если позволишь,
Твоибы только руки целовал,
Но ты перед собой преграды строишь,

Любви я настоящей не узнал,
Меня теперь ни как не успокоешь...
Тебя б к себе на веки приковал...”

1.10.2011
А. П. - Г.


Рецензии
Только не говори, что это про мазду

Евграф Афанасьевич   06.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
ты знаешь про гоко это

Александр Полак-Грин   11.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.