От острот Раневской. Здоровье
Но все же, вопреки злословью,
Хоть и устала, но всегда
Просимулирую здоровье.
____________________________________
«Я устала симулировать здоровье», -
говорила Фаина Раневская, но продолжала это делать.
Свидетельство о публикации №111100105853
Гульжиган Гайнуллина 22.12.2011 00:28 Заявить о нарушении