Он бил жену...

Он бил жену свою. Она молчала.
Я ей совет дала: "Ты тоже бей!
А, если хочешь жизнь начать сначала,
Не покоряйся, не жалей."

И вот, последовав совету,
Она ему ответила, да так,
Что руку поломала табуретом,
Он взвыл и побежал в милицию, дурак.

А там мужик попался справедливый-
Жену он вызвал, всё пораспросил,
Сказал: "И хорошо, что колотила,
Он - трус, и мог тебя забить."

Над пострадавшим мужики смеялись,
А он к другой примазался теперь,
Но больше кулаков не распускает,
Растут спокойно двое дочерей.

      01.10.2011г.


Рецензии