Не ждите, милые, не ждите никогда
Они, ушедшие, не стоят нашей веры.
Теряете частицу, всю себя?
Внутри ищите, закрывая двери.
Не раздавайте просто так тепло
Тем, кто его заранее не ценит.
Вы - целое, красивое "одно",
На "ноль" и математика не делит.
Прощайте, отпускайте навсегда,
И, улыбаясь, просто это знайте:
Важнее старой новая мечта,
Пока живете, милые, мечтайте!!!!!
Свидетельство о публикации №111100105834