осень в глазах...

бесшумно падали листья
в тишине октября
пульс стал ледяным
застыло сердце
в пустой квартире
где потерялись дни
часы убивали крылья
пламя осени
за окном рисовало рассвет
парки,скверы...
хоровод пустых лиц
расписаны роли
театр выносит приговор
только я сжег сценарий
и нет пути назад
ради размытых целей
я мечтал о чистом небе
выше проплачивающих жизнь
улыбки фальшиво
выдавали людей
добром разбавляли зло
все это временно
твердило сознание
закрывая дверь
этих взорванных мостов
дождь по окну
улыбчивость на исходе
на дне выключили свет
блокнот впитывал стихи
в глазах умирали огни
______________________
feniks prod
exclusive,2011


Рецензии