Ответственность

Веришь в пророчества, ты, или нет
Они так же действительны как и свет,
                что в тебе       - зовется душою.
И жизнь после жизни, можешь ты, отрицать
Но время пройдет и за жизнь отвечать
                обязательно будешь перед судьбою


Рецензии