Морозное утро! Волшебное утро!
И выпавший снег белоснежен и чист.
Рассыпан он белой блестящею пудрой
На ветвях берёз, где сидели грачи.
Всё дышит зимой! И большие сугробы
Причудливой цепью сковали мой двор.
Как будто они это сделали, чтобы
Смягчился на время суровый мой взор.
Спасибо Вам! Я испытал наслажденье
От солнца лучистого, синих небес.
И вновь посетил меня дух вдохновенья.
Тот сладостный дух, что когда-то исчез.
Морозное утро! Чудесное утро!
И если бы не был я так одинок,
То я рассказал бы друзьям, как же трудно
Мне выразить чувства написанных строк!
Свидетельство о публикации №111100105797