Ошибка
В наш вечер абрикосовый,
Ушло и не воротится
То времечко назад.
И взявшись вместе за руки
Не проходить нам росами,
Не сравнивать со звёздами
Твой под луною взгляд.
Где ты теперь, далёкая?
О ком мечтаешь нынче ты?
Кому улыбку яркую
Вновь даришь под луной?
Повздорили. Расстались мы,
А было всё ошибкою
И болью одиночества
Грустит луна со мной.
Свидетельство о публикации №111100105765
С теплом, Татьяна!
И, конечно, я Вас добавила в избранные авторы. Спасибо!
Ая Такая 22.10.2011 00:58 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 22.10.2011 16:11 Заявить о нарушении