Хочу тепла...
И чтобы ласковой вуалью любовь текла.
И ароматов терпких, пряных,
Как вишни сок.
Глаз от любви безумных, пьяных.
И чтоб висок
Пульсировал.
И чтоб все к черту, в тар-тарары.
И никого вокруг, лишь ты.
Из тысячи ладоней твои узнаю,
Они как в бархат окунают...
И тонешь в них, и в этой бездне,
Всё что не ты - всё бесполезно.
Хочу любви!
Свидетельство о публикации №111100100576
Хочу любви! Так выйди на панель.
Стас Шаман 01.10.2011 01:07 Заявить о нарушении
Елена Ноткина 01.10.2011 01:11 Заявить о нарушении
Стас Шаман 01.10.2011 01:18 Заявить о нарушении