диалектический материал

мы жуём свой орбит со вкусом кнута и пряника,
в пять утра подъём
не переживу опаздания
чем яростней навоз,
тем прекрасней розы
и мне не верится в мир
за пределами собственной кожи
цветы -- единицы измерения любви,
богатари немы, слепы,
боятся получить ****ы
забитые в шесток, все понимают,
такой ***ней не страдают
не задают лишних вопросов
как у матросов все порядке,
полоса черная, полоса белая
и просветленный мозг освобожденный от серого.
какое время, такой и циферблат,
я устал, вместо жизни -- телевизионный ад
один лишь вопрос когда же это все закончится,
заебал атракицион с экзитенциальными горками.
и мне кажется точно
я со шел с ума
или не на той станции метро
остановись мнгновение --
это уже не то пальто
****ское говно --
я нашел формулу человека,
федор михайлович, вам спасибо за это
*** я простой
но хотелось б жить на ясной, поляне
ты не сказала "я тоже", до свидание
как идиот не знаю 
важнее жить или умереть вовремя
с такими рассуждениями
с такими днями погожими
в случайно открытый зрачок
неосторожно затушил бычок
как диалетический материал
в клоаке влачу существовавание
как точка в отчаянье, бог есть,
никто не пришел на опознание
стадо волчат загрызло пастаря
осиратело
закройте рот лейкопластырем
вечерело,
улицы заполняли персонажи
из мультипликационного фильма "крот"
ты всего добьешься сынок
смелее у тебя есть руки
а птицы счастья хвост
и ни о чем не думать и ни к чему не стремится --
золотая мечта
нам это не снится


Рецензии