Я верю

И я не знаю сколько у нас впереди:
Вечность или только час –
Наши руки сплелись и жар в груди,
Нам так хорошо сейчас.
Ты видишь в глазах моих огонек -
Смейся, чтоб он не погас.
Улыбка твоя – твой конек –
Влюбилась, как в первый раз!
Пожалуй, тебе еще невдомек,
Что ты мое сердце спас.
Я верю,
Что он не так уж далек
Нашей помолвки час.


Рецензии
красота среди ваших слов ))
в этих строчках живёт любовь ))

Костя Крамар   12.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.