Учеба

устала за эту неделю - жуть...
чего только нет... постоянно путь...
езда по забытым дорогам дна...
быть там, где ты не был... в пути одна...
а снова навеет знакомый слог...
   отправлюсь на волю, за мой порог...

01.10.11


Рецензии