Не мы

Она всегда была грустна,
И разговаривала рифмой,
В границах яви ото сна,
Плыла в эфире нежной нимфой...
Багровым вечером бродя,
Могла на парковой опушке,
Всех до инфаркта доведя,
Сказать,что рядом ходит Пушкин...
Наш век ПК с оскалом хищным,
Грозой проходит стороной..
Все ждет она каких-то писем,
Все норовит побыть одной...
.............................
Не то что мы-олигофрены !
Ходячьи дырки под стакан!
Сойдем потоком мутной пены...
Но не она...пойдем,братан!


Рецензии