Кто слышал - не поверил...

Кто слышал - не поверил,
Не понял, кто видал,
Как душу я измерил,
А после - как страдал.

Ведь вера и страданья
Есть путь, какой избрав,
Не будет оправданья
Для мелочных забав.

Жизнь размывает сваи,
Фундамент наших душ.
Живи достойно рая,
Бессмертье не нарушь!

Меня одолевает
Священная тоска,
Что я уйду, оставив
Лишь госточку песка.

24 сентября 2011


Рецензии