Осень-2010
Колебанье дождей и светил,
И от Марса вражда исходила,
И Юпитер с пристрастьем искрил.
Но не в золоте осени слава,
Слава - в мудрости нищих полей:
Чтобы выжила наша держава,
Надо голодом чиститься ей,
Чтобы светлой душой с покаяньем
На суде перед Богом предстать…
Да блаженна ты в высших деяньях,
Безрассудная Родина-Мать
Свидетельство о публикации №111100105628