Весёлые песни пропеты, грустные петь не хочу. К
Надежды сгорели в гиене, осталось лелеять мечту.
Небо затмившие тучи давят на голову.
Но от меня не дождутся жалкие твари слезу.
Просить, умолять не стану, перед собой я не врун.
Пускай торжествует разум, делаем ставки на ум.
Крови не будет, побоев, баталия исключена.
Не по душе почему-то, мне это слово – война.
Оружие – мысль и слово будут разить врага.
Ну а потом мы посмотрим, пред кем отворятся врата.
Врата, где цветы, любовь, счастье всему вопреки цветут.
И там, где люди друг другу гадости не несут.
2001-2003
Свидетельство о публикации №111100105611