тишина

Притаилась в углу тишина,
я сижу в этом доме одна.
Стал дом скучным и грусным,
тоскливым порой,
угнетён он бывает той тишиной.
А когда-то мы так уставали...
Он от топота ног и открытых дверей,
я от шума и гомона,криков детей.
А теперь мы вдвоём,
выходных сидим,ждём.
В эти дни дом оживает,
внуки в гости приезжают.
Сново гомон,сново шум,
двери настежь,в окнах свет,
тишины уж больше нет.
В доме вкусные запахи,
и радостные звуки,
и тогда уж не до скуки.


Рецензии