Запах сирени, пьянящий дурман. К
Вихрями мысли взвились к небесам.
Страстные чувства, безумство мечтаний.
Волна захлестнула сознание желаньем.
Запах бесстыжий, похоти привкус.
Сладкий, тягучий, рождающий искус.
Сиреневых, белых тысячи цветков.
Чудесных соцветий шальной хоровод.
Запах сирени, значит весна.
Значит, пропала моя голова.
Запах сирени меня опьянил.
Запах сирени покой мой разбил.
Прекрасное начало, романтичный слог.
Но ведь не открыться тоже я не мог.
Мыло туалетное с запахом сирени.
Разбудило у меня на душе свирели.
Запах сирени, пьянящий дурман.
Запах сирени, парфюма обман.
Страстные чувства, безумство желаний.
Мыльная пена родила мечтания.
2001-2003
Свидетельство о публикации №111100105598