Сказка ночи
В сказку ночи с собой поманю,
Зацелую тебя,замилую,
Неземную любовь подарю.
Будешь помнить мой ласковый шёпот
И сиянье моих нежных глаз,
И травы нерешительный ропот,
Что была под ногами у нас.
Звезд прекрасных на небе мерцанье,
Тихий плеск голубого ручья,
И смущённое леса молчанье,
Когда я целовала тебя.
Губы наши слились нежно-нежно,
Два дыхания стали одним,
Отдавались любви безмятежно
Знала я,что ты будешь моим.
Ночь волшебная быстро промчалась,
В поцелуях и ласках прошла,
И в сердцах наших песней осталась,
И любовь никуда не ушла.
Ты один в моём сердце,один,
Ты мой Бог и ты мой Господин,
Для тебя я любовь берегу,
А иначе я жить не смогу!!!
Свидетельство о публикации №111100105596