Кровавый сок 9 10 2010

Холодный ветер бессовестно срывал  одежду
С красивых трепетных ветвей рябины,
А гроздья алые ее  швырял он  на тропу,          
Кровавым соком, орошая след прохожих.
А терпкий сок рябиновых гроздей
Струился по резной листве ее кудрей
И оставлял  лишь  горький след в душе
От  боли трепетной рябинки…. 


Рецензии