Глупцу море кажется гладким. К
Мысль, а выхода нет.
И бесконечны скитания.
И без вопроса ответ.
Муторно, тошно и гадко.
Взирать на людскую возню.
Глупцу море кажется гладким.
Потому и пошёл он ко дну.
2001-2003
Свидетельство о публикации №111100105582