Благодатный огонь
Но его донести не пришлось,
Я вернулась опять и зажгла его вновь,
И опять пламя ветром задулось.
Ну и ладно и пусть ,есть огарок свечи,
Говорят он несет силу ту же,
С благодатным огнем будем жить мы в душе,
И за это нас бог не осудит.
Будем ближних любить и родителей чтить,
Чревоугодство и зависть-забыли,
Мы пришли в этот мир с криком помощи нам,
Нас услышали ,потому мы и живы.
Так давайте и мы пронесем крест судьбы,
До голгофы и оттуда нам все будет видно,
Чтобы детям и внукам при жизни своей,
За предков ни стало обидно.
Свидетельство о публикации №111100105577