Знак судьбы

Отчего звучат в душе слова,
Музыкой прекрасной, величальной?
От любви кружится голова,
И словам нет доступа, печальным.

Отчего наполнен счастьем мир,
Даже если где-то есть война?
Ты в Раю, ты - ангелов кумир,
Просто потому, что влюблена.

Льётся свет сердечный из глубин,
И не жаль тебе его тепла.
Он - тебе дороже всех мужчин,
А любовь с ума тебя свела.

Отчего глаза не видят миф,
Что окутал дымкой, разум твой?
Стал виной тому -любви прилив,
Быть в любви, ты выбрала - такой.

Пусть звучат в душе твоей слова,
Песней для двоих сердец -венчальной.
Пусть от счастья кругом голова,
Знак судьбы, в твоей любви фатальной.


Рецензии
Галочка, пусть для вас звучат всегда самые нежные, самые добрые и тёплые слова!!!И пусть в вашей душе будет свет и любвовь. нежность и страсть, как и должно быть у каждой настоящей женщины!!!Удачи вам в творчестве и личного женского счастья!!!С тепом души Софи_Я.

София Киларь   07.10.2011 13:36     Заявить о нарушении