Метеорит упал и прямо на ромашку. К

Метеорит упал и прямо на ромашку.
Оставив километры пашни.
А пуля угодила прямо в лоб.
И вышло как всегда наоборот.

Цветок от жажды умирал, в аквариуме воду взял.
Засохла рыба, но цветок тот не завял.
Он выжил, дальше рос, бутон раскрыл.
Его сорвал и девушке целуя, подарил.

С той девушкою ночь была прекрасной.
Но сколько ради этого несчастий.
Цветок засох и лепестки опали.
И прелести девицы той увяли.

А я цветы, как прежде поливаю.
И когда нужно, разумеется, срываю.
Прелестниц новых по ночам я обнимаю.
Которых лик на утро забываю.

Всё увядает: женщины и цвет.
А я живу и новых жду побед.
Циничный слог, зато я вам не лгу.
А может быть я встречу ту одну.
2001-2003


Рецензии