Я не люблю, когда кончаются патроны. К
Как раз тогда, как это ни к чему.
Я не люблю, когда кричат вороны.
Их языка никак я не пойму.
Я не люблю терять, что близко сердцу.
К чему привык и даже полюбил.
Я не люблю, когда скрипуча дверца.
Входящего наверно бы убил.
Я не люблю дверей, закрытых на засовы.
И ненавижу клацанье ключей.
Я не люблю тяжёлые оковы.
И звон, от них свисающих цепей.
Я не люблю вранья, особенно от дамы.
С которой постоянно сплю.
Я не люблю окно, коль грязны рамы.
И рамы, впрочем, тоже не люблю.
Я очень не люблю, когда не сладко.
Поэтому я горькую не пью.
Я не люблю, когда на улице не жарко.
Поэтому как дождь, всегда я сплю.
Я палку не люблю с двумя концами.
Уж лучше двусторонний нож.
Быков я не люблю, когда с рогами.
И очень не люблю, когда галдёж.
Цветов пластмассовых я не люблю и женщин.
В красивой рамке, но пустых внутри.
И не люблю я оказаться лишним.
И если гаснут впереди огни.
Я не люблю любовь, она коварна.
Я плакать не люблю, ведь нету слёз.
И в прошлое смотреть, оно туманно.
И самых ярких не люблю я грёз.
2001-2003
Свидетельство о публикации №111100105545
Очень тронул меня этот твой стих
и я написала на него свой,
как ты на мою "Кладбищенскую вишню", помнишь?)
Люблю я луг в росе слегка следами тронут
Утрами, на горящей пламенем заре,
И белых в зелени люблю черёмух омут,
И жар углей подёрнутых в костре...
http://www.stihi.ru/2012/03/05/9859
Спасибо
Любомирская Лидия 05.03.2012 22:10 Заявить о нарушении
Анатолий Ахаев 10.06.2012 13:06 Заявить о нарушении