Фараоны

Фараоны не любят страдать
И мечтая о темном царстве,
Они бы хотели сказать:
«Возьмите нас в свое братство».

Фараоны не строят планов.
Такие, делают сразу.
Не будут болтать слишком много,
Не будут молчать по заказу.

Пирамида-кровать фараона,
Скрывает много сокровищ.
Думал ли Менес когда-то,
Что будет потом как оборвыш.

Прежний Египет навеки
Останется в прошлом мире.
И Нил, так бурлящий когда-то,
Останется в жилах Гизы.


Рецензии