Луна
Укрывший чей-то тонкий стан.
На чёрном небе, где нет звёзд,
Где место только морю слёз.
Где не бывает гроз, зарниц,
Где ты не встретишь взором птиц.
В ночной зловещей тишине
Луна живёт, как в полусне!
Могучий ветер здесь утих
И даже мой трепещет стих!
Забыта всеми холодна
Горит огромная луна
Отравлен блеск её лучей,
Как я боюсь её очей!
Как я страшусь её очей!
Свидетельство о публикации №111100105504