Примета поэта

Хороша ли, плоха ли примета,
Если ты сочиняешь стихи?
Может быть, станешь лучшим поэтом,
Может быть, станешь самым плохим.

Если нету в душе твоей света,
Что ты можешь тогда дать другим?
И на сотни вопросов ответом
Ты не сможешь ответить одним.

Если ты понимаешь все это,
И с открытой душою творишь -
Можешь смело забыть все приметы,
Ты стихами не зря говоришь.


Рецензии