Вечер
Люблю я неба тёмный свод.
Как ветра шёпот монотонный
Ласкает пенность тёмных вод.
Люблю я шелест листьев тонких,
Их ярко – жёлтый сарафан.
Когда стволы берёзок пёстрых,
Накрыл редеющий туман.
Ярчайших звёзд люблю сиянье
В высоких, гордых небесах.
Сокрыто в них очарованье,
Невыразимое в словах.
Всё то, чем дышит этот вечер.
Всё то, чем манит за собой.
Люблю, и счастлив новой встречи
Природа милая с тобой.
Свидетельство о публикации №111100105497