Простой, обычный, скучный день. К
Мосты сжигаю, чудо жду.
На небе тучи, на лавке тень.
За тучей солнце, в душе метель.
Простой, обычный, скучный день.
Ангел весёлый присел на плетень.
- Чего грустишь? – спросил меня.
- Быть может дать тебе огня.
- Огня не нужно, – говорю ему.
- Открой приятель ты мне истину одну, -
Отвечает, - извини дружище, истин нет.
Но если хочешь, дам тебе совет.
Не ищи ты истины, это просто бред.
Человек рождается, чтобы умереть.
Только это – истинно из всего одно.
А в других вопросах слишком много но…
2001-2003
Свидетельство о публикации №111100105492