Где-то смешные слова потерялись...

Где-то смешные слова потерялись,

На подушке ночной только сны и остались,

Все мечты мои жизнью опять разметались…

Клялись, божились, но тук – и разбились…

Ничего не случилось,

Живу как прежде спокойно и верно,

Но так пустота стянула жгуты,

Что кажется, задохнусь, что само по себе уже скверно…

Но вне зоны обслуживания воздух мой – ты …


Рецензии