Две тысячи с половиной лет живу на свете
Уж сотни умерли, что были мои дети
Есть молодые и старые совсем
А я живу, и счастье несу всем.
Хожу по планете, туда и сюда
Бывает, умру, но совсем, никогда
Бывает, сорвусь, лечу прямо вниз
Но в самом конце схвачусь за карниз.
А может, и пуля летит прямо в лоб
Я отклоняюсь, ну что за народ
Стреляют и режут друг друга, смешно
Стереть их с земли хотел уже давно.
Но слишком я добр и это беда
Долго быть злым не могу никогда
А люди ничтожны, друг друга едят
Не знают, чего они в жизни хотят.
Летаю на небо, там много Богов
С ними гуляю средь райских садов
А в ад захожу, там жарю шашлык
А у сатаны в карты выиграл я клык.
Однажды было, в ангела влюбился
Красивая, шикарна и свежа
Но, правда, ничего я не добился
Бесполой оказалася она.
Всегда на землю возвращаюсь с неохотой
Тут каждый достаёт своей заботой
А там меня не держат, говорят
Лети на землю и плоди ребят.
И вот опять хожу я по планете
Мне встречные всегда смеются дети
Взгляну в глаза и если там огни
Тогда я говорю, они мои.
Свидетельство о публикации №111100105470