Откровенье
Один я в комнате сижу.
С подругой нежной многострунной
Часы я эти провожу.
Ласкает слух мой тишина,
Танцуют тени на стене.
Поёт взволнованно струна
О незнакомой стороне.
И наполняется квартира
Незабываемой игрой.
Прошу тебя родная лира
Не останавливайся, пой!
Я погружаюсь в мир веселья
Или печали неземной
И время быстрое теченье
Меня уносит за собой.
Роятся звуки безмятежно
У изголовья моего.
Без них мне трудно ночью снежной
Судьбою я привязан к ним!
Свидетельство о публикации №111100105469