Лене Образовской
Когда придет весна,
Начнется жизнь другая
И будет не до сна.
А человек при этом
Покруче всех котов:
Весной и даже летом
На подвиги готов!
Вопрос «В чем счастье?» лишний,
Как и «В чем жизни смысл?»
О том гадал Всевышний
Когда творил сей мир.
Мы созданы по воле
Всеобщего Отца
Чтоб съесть два пуда соли,
Не потеряв лица.
Чтоб ни единой долькой
Не оскорбить Любви.
Чтоб быть живым и только.
Пиши. Люби. Живи! ))
Свидетельство о публикации №111100105459