Две стороны медали
Две стороны медали.
Событие торопили,
И нервы крепили.
Кто пульс времени слышит,
Тот правильно дышит.
Тяжесть обид сбрось.
Живи с ними врозь!
Не принесет вреда
Гармоничная среда.
Достигает естества
Степень мастерства!
Чувство совершенства
На грани блаженства!
Найдешь призвание,
Получишь признание!
Обескуражит сразу
Дерзкая фраза.
Сводит с ума
Полная тьма!
Вражда и охлаждение
Принесет осуждение.
Бесценна отроду
Любовь к народу!
Если прозрение приходит,
Оно от Бога исходит.
Снисходительным будь,
Тяжесть жизни забудь!
Свидетельство о публикации №111100105456