Глупенькая дурочка, девочка не плачь

Глупенькая дурочка, девочка не плачь
Вон смотри на ветке сидит красивый грач
Ну и что, что ушёл, ну и ладно, забудь
Тебе лишь пятнадцать, продолжи свой путь.

Стройна и красива, к тому ж не глупа
Такая красотка не будет одна
Ну и что, что он первый, и что, что теперь
Женщиной стала, нормально поверь.

Вот женщиной и будь, стреляй кобелей
Глазами на вылет и не жалей
И дальше иди, шагай прямо по ним
И он будет плакать, кобель он раним.

Ну вот, улыбнулась, и славно малыш
А я пойду дальше, а им кричи кыш
Тебя взять с собою? Зачем? Извини
Миленькая девочка, ты меня пойми.

Я твоим не буду, не кобель я, кот
И вот в этом случае всё наоборот
Не шепчу я девушкам о любви слова
И не обещаю им я никогда.

Я предельно честен, говорю как есть
Чтоб потом не стала страшной эта весть
Я люблю лишь небо, солнце и себя
Дорога мне воля, дорога земля.

Со мной ты будешь счастлива, но не навсегда
Я могу исчезнуть, кануть в никуда
Ну что ты загрустила, котёнок улыбнись
Что ж побудем вместе, значит веселись.


Рецензии