Любимой мамочке

Своё первое слово кому говоришь?
Кто простит тебе всё, когда в детстве шалишь?
А ходить тебя кто научил?
Кто баюкал, кормил и лечил?
 
Это мама. Она всё тебе отдаёт.
А кто пожалеет и к сердцу прижмёт?
А к кому ты за нужным советом придёшь?
И лучше кого никогда не найдёшь?

Кто с тобою всегда?
Это мама твоя.
Любимая мама,
Ты одна у меня.

            осень 2005 год (?)


Рецензии