08. 04. 07

Зачем, смущаясь пред тобой,
Ресницы робко опускаю
И пару слов боюсь сказать?
Зачем? Себя не понимаю.

И почему (кто б объяснил),
Тебя завидев, сердце бьётся
С минутой каждой всё быстрей?
И не краснеть не удаётся...

Я помню, как глаза твои
С улыбкой на меня смотрели,
Когда забыла, что сказать-
Так попрощаться не успели.

За звонким смехом прячу я
Ту робость, о какой не знаешь.
Мы лучшие друзья с тобой,
Но не о друге ты мечтаешь.

               08-09. 04. 07 год.


Рецензии