Этот день

В этот день за стеною из струй
Мне приходит угрюмая весточка
" Выходи поскорей  не балуй
Я заждалась тебя " твоя смертушка

Неожиданно . Этот дождь
День свернул словно чай калачь,
Молодой веть . А ты не плачь
Бессеребреник , не тоскуй .

Какже так ? Не дожил . Дела
Оставлял на когда нибудь .
Непущу ! Приходи вчера
В прошлый год и вообше забудь :

Про меня vo вчерашнem днe

Весельчак ты . Закатим пир
Напоследок горой и в рай ?
Сколько дел ждет тебя поэт ?
Сколько их ? Я согласен ! Жди .
Poкурit пять минут mne dai


Рецензии