15. 12. 06

Я ветру шептала заклятье на имя твоё,
ведь бумагу вода размочила,
пеплом сделало пламя её.
Ветер сам мне помог, я его не просила.

Что мне делать? Не знаю.
Пусть ветер к губам прикоснётся твоим
(я их никогда не забуду).
Знай: ты мною любим,
Губы твои я всю жизнь помнить буду.

Мне тихо пришлось уйти,
Но я, не сказав, что люблю, не смогла.
Уйти не смогла - не смогла разлюбить.
Прости, я забыла слова.

Невольно цепляется память моя
за обрывки желаний, что так и не сбылись;
Цепляется сердце за имя твоё,
Но, полюбив безответно, оно вмиг разбилось...

                15. 12. 2006 год.


Рецензии