Посвящение
Пустынных улиц тишина.
Прохладный лёгкий ветерок,
И отблеск солнца от окна
В душе не вызовут восторг.
В толпе невзрачных хмурых лиц
Ищу я милое одно.
Где стёрты линии границ
Его найти мне суждено.
Они не смогут показать,
Как надо искренне любить.
Ночами вьюжными не спать.
И днями долгими грустить.
В толпе невзрачных хмурых лиц
Мне не укажет тишина
На кроткий взгляд из – под ресниц.
На ту, что мне судьбой дана.
Они по-своему хороши,
Как наступивший майский день.
И как зимой в лесной глуши
Пушистый снег окутал пень.
Но только сердцу верю я.
Его велению внимал.
Пока, любовь в душе храня,
Свой идеал не повстречал.
Свидетельство о публикации №111100105374