отнюдь

Слова стекают по абзацам,
И веры нет, как нет и сил,
И вот уже давно не двадцать,
Когда тоске поддых я бил
Кружил легко в безумном танце,
И улыбался от души,
Сверкал как на журнальном глянце,
Сейчас люблю дышать в тиши,
Смотреть в своё же отраженье,
Не торопясь сказать "постой",
И ярких красок преломление,
Вот перемен мотив простой...


Рецензии
ооо как быстро стареет поколение,
глянь одни старцы труться возле блинных

Бережецька Ганна   01.10.2011 22:34     Заявить о нарушении